Le Banquet des 4A
Le samedi 23 mars 2024 à l’Athénée Royal, 83, Rue de Sesselich, 6700 Arlon
- A 19 h., vin d'honneur et zakouskis offerts par les "4A" dans la rotonde.
- A 20 h., banquet traditionnel en la salle de restaurant de l’Athénée.
A l'occasion de ce banquet sont mises à l'honneur les promotions des années se terminant par le chiffre "4" ainsi que la promotion 2019.
Les anciens de toutes les promotions sont bien entendu les bienvenus. Les tables sont toujours réparties par promotions. Des tables leur seront donc
réservées.
Comme l'an dernier, nous faisons confiance au traiteur "FESTIN" de Habay (https://www.festintraiteur.be * info@festintraiteur.be) pour le repas et à la
Fromagerie d'Arlon de Benjamin Sigard, pour le buffet fromages.
Ce menu vous est proposé au prix de 40 € (30 € pour les étudiants des promotions 2019 ).
_________________________________________________
INSCRIPTIONS : au plus tard le 16 mars 2024 en vous inscrivant auprès du Secrétaire Serge Valentin, sevalentin@voo.be, ou directement via le site web des 4A www.4a-arlon.be
Votre inscription ne sera toutefois définitive qu'après versement au compte nº IBAN: BE20 2670 0082 8256; BIC: GEBA BEBB de l'association des Anciens de l'Athénée d'Arlon, rue des Frênes,16, à 6700 Arlon avec en communication :
- banquet x personnes
- l ‘année de promotion
- ainsi que le nom de jeune fille pour les dames.
Après le 16 mars, et s’il reste des places disponibles, et jusqu’au 19 mars au plus tard, il sera encore exceptionnellement possible de s'inscrire uniquement en téléphonant au secrétaire de l'association au 0496801848, ou par mail à l'adresse suivante sevalentin@voo.be
LES CONJOINTS, COMPAGNES OU COMPAGNONS ET AMIS SONT BIEN ENTENDU CORDIALEMENT INVITES.
Les nouvelles règles de protection de la vie privée ne nous permettent plus de rechercher les adresses des anciens concernés.
AUSSI SI VOUS CONNAISSEZ OU ETES EN MESURE DE CONTACTER DES ANCIENS DE L’UNE OU L’AUTRE DE CES PROMOTIONS, NOUS VOUS SERIONS TRES RECONNAISSSANTS DE LEUR COMMUNIQUER L’INFORMATIONEn espérant vous rencontrer toujours plus nombreux, le président et les membres du Conseil d'Administration vous prient d'agréer, cher membre, l'expression de leurs salutations distinguées.
Pour le Conseil d'Administration,
Le secrétaire,
Serge VALENTIN.
MENU
Apéritif et zakouskis
***
Saumon gravlax, crème aigre au citron confit, oeuf tobiko et wakamé
***
Involtini de veau, crème andalouse et jus brun, piperade de légumes et
polenta
***
Buffet fromage
***
Misérable aux amandes
crumble et coulis de fruits exotiques
émulsion lemon curd
***
Café
L’apéritif et les zakouski qui l’accompagnent vous sont offerts par les 4A